Мы забываем...

Мы забываем, что такое честь
За ежедневной прибылью в погоне …
Как часто в душах расцветает месть,
А доброта и милосердие в загоне…

Мы забываем, что такое счастье,
И мало дарим радости друзьям…
Нас так печалит за окном ненастье -
А ведь винить природу нам нельзя…

Мы забываем, что такое праздник,
И будни превращаем в серость дня…
Рассветов мы не ожидаем ясных,
Недели проживаем, жизнь кляня…

Мы забываем, что любовь случается,
Не проявляем нежных чувств порой…
Вражда легко и просто получается...
Остановитесь, люди, мир - важней всего!

04.01.2016


Рецензии