весна

Весна - пора разочарований
Как ждал тебе, но должен проклинать
Тебе лишь об одном мечтаю -
Как повернуть мне время вспять

Весна - зачем же ты случилась?
Весна - зачем ты мне нужна?
Пусть вся природа расцветает
Но я рыдаю без конца

Рыдаю,как долго я рыдаю
Уж потерял я счет часам
В момент природы расцветанья
Хочу сказать "прощай " я вам

Но нет,как-будто их проклятье -
Я вынужден все то терпеть
И свет ее,что так прекрасен
Он все темней, темней, темней


Рецензии