Ответ другу Геннадию Медведеву

Бегут года – мне прошлого не жаль.
Такой, как есть, я принимаю данность:
В ней равноценны радость и печаль –
В Проявленной Вселенной царит парадоксальность.

У каждого своя судьба, но счастлив только тот,
Кто в многоцветии  жизненных картинок
Закономерность смены их поймет –
Начал противоположных вечный поединок.

Я не печалюсь об ушедших молодых годах –
Мое то прошлое - к чему печаль…
Туда всегда могу вернуться в памяти и снах,
Душе моей подвластно время и любая даль.

Для вечно юной Странницы – Души
Нет расстояний, времени – нет сроков.
И мыслью создает она миры в своей тиши –
Всем проявлениям она является истоком.


Рецензии