Вероятностные женщины, бойня на подступах

вероятностным женщинам с боем придётся пробиваться к мечте
не ждать перемены обстоятельств ,а вообще то..
всё как у мужчин--машина приближений беспола
ей всё равно под какими знамёнами..
при строительстве приближающей машины вам придётся Изучить..
мир вероятного хобби Избранного..
это и есть атомный реактор приближающих машин.


Рецензии