Мечта

Я часто сам за собой замечаю,
Что часы на пролет я просто мечтаю.
Мечтаю о добром или о злом,
Мечтаю об это, а после – о том,
Мечтаю о небе и глубоких морях,
Об огромной вселенной и мелочах,
Мечтаю о том, что я рядом с тобой,
Но мечта, для меня, остается мечтой.


Рецензии