Простыл

Че то так простыл, чувствую себя неважно.
Твоя любовь - бумажна, слова про верность - лажа.
Все наши чувства - каша, ты в этой каше - сажа.
Затянуло дымом - и я забыл тебя - также.

Как забывала ты - как было нам однажды.
По разным берегам плывем - одной волной нас накрывает - часто.
Я снова пьяный в хлам, пару строчек о тебе,
Ты пару новых фоток с жопой: в своей - инсте.

Смотрел на этот мир - через темные очки,
но не нашел я в нем тебя: ты растворилась в ночи.
Нет не кричи, давай помолчим - нет смысла слов,
поступки: всё уже решили, и мы сошли с пути.
Даже не дойдя до середины.

О моей бывшей вкратце говорят - мои седины.
поставь мой трек: нравиться когда мне плохо.
Тогда лови ещё: облака на небе не спеша плывут,
я через темные очки, ночью тебя ищу.
По следам на снегу, попетам плыву.


Рецензии