Музыкант

~МУЗЫКАНТ~

Он помнит музыку былую.
Она звучит в его Душе.
Прогибом ловким, на живую,
Струна трепещет на ногте.

Он нот не зная, только звуки
Повсюду ловит в тишине.
И уст поёт, не открывая,
Клокочут раны на Душе.

Создав мелодию незримо,
Он отправляет в дальний путь.
Посыл не нот - Души ранимой, 
Авось, услышит кто нибуть.

Он помнит музыку былую,
Аккордов яростный напор.
Уже о ней он не тоскует,
По вкусу плавный перебор.

       ~;М.А.Г;~              20.1.16.


Рецензии
Прекрасно!
Магический стиш... не оторваться

Алёна Резникова   17.02.2016 10:35     Заявить о нарушении
Алёна, искренне Благодарю Вас!

Алексей Мавропуло   17.02.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.