Я вспоминаю тебя

С тобой так быстро: надоели друг - другу.
Ты уходила, я пускал твою "любовь" - по кругу.
Те глаза цвета неба - я их искал, повсюду.
Просил, не уходи - я все равно, не забуду.
С тобой: секунды - для меня бесконечность.
Ты со мной, пару минут - а я с тобой словно вечность.
Назвал бы, коротко тебя: не "сука" а - нежность.
Прости - за слёзы, крики и без повода: ревность.
Я рвал себя - на части.
Я был не прав - но лишь отчасти.
Не хватает тебя, как не хватает - ласки.
Ждал тебя с цветами у дома: все было словно в сказке.
Но даже в сказке бывает не побеждает счастье.
Я поменял тебя на музыку - и дым из окон.
Ты променяла меня: на вписки и тусовки.
Я так нормально, хотя - тебе плевать.
Был в центре - любви, теперь хоть: на кастинг в "дом2".
Я знаю: ты не спишь.
Я не дышу - ты молчишь.
Летели птицы в небе - нам было заебись.
Дождик моросил - я шел пешком, мало сил.
Вызвал до дома - такси.
Пока ехал - грустил.


Рецензии