***

Коснись душой нечаянной любви -
Нечаянное часто долгожданно.
Позволь себе признаться. Позови.
Скажи: "Любима..", прошепчи: "Желанна.."

И оживет мечтательный сапфир
                в оправе стали,
И вспыхнет серый мир
                цветами. Дали
Приблизятся к протянутым рукам,
Даря мгновенья, равные векам..


Рецензии