Твореz

           Твореz

Эвфония какофоний
Жжёт дымы в моей стране.
И на этом дымном фоне
Очень преуютно мне.
Вольно пафосно стебаться;
Можно весело скорбеть;
Русь продать за пару баксов;
В храме петухом пропеть:
Что? Не я тот тон-то задал:
Я всего-то камертон:
Молотково-вострым задом
Вбит в резиновый кантон:
Я этнически швейцарец,
Хоть татарин по родне;
до безродности бездарен
              — я олбанец,
                спору не
т. На любые буки-како
Выэвфоню ферто-хер:
Это кАлин-царь, собака,
Приордил мне эту сквер
ну. Я тут ни при чём, однако…
Прости меня Косподи,
ибо не ведаю что творю…
О Бок мой! два


Рецензии