Тишина твоя-бездонна...

Тишина твоя- бездонна,
и молчание-безмерно.
За окном бушует ливень.
Я не слышу дробь его.
Я не слышу звука грома,
только молния сверкает,
острым лезвием срезая
неба чёрного кусок.

В моём сердце-безмятежность
тишину твою качает
и бросает с неба звёзды
на пришедшую волну.
Знаю я,что в мире тленно
всё,что видимо и явно.
Только это,что-бездонно,
Вечным Светом рождено.


Рецензии