Протектор

~ПРОТЕКТОР~

Склоню колени, голову подняв,
Себя подставив Свету неземному.
Охрипшей глоткой, силы все собрав,
Ещё шепчу несказанное слово.

В нём нет мольбы о прожитых годах.
И просьбы нет о будущих свершеньях.
Своею сединою на висках,
Я прошепчу "О, суетность мгновенья"...

Мелькают лица - жизнь в круговорот -
Уносит всех, кто дорог и не очень.
Я в этот день вхожу, как в поворот,
Протектор кожи, разрывая в клочья.

Нам развернуться не дано, по сути,
И утром протирая "фары" глаз,
Склоню колени, напрягусь до жути,
И в новый день, авось, не крайний раз...

             ~;М.А.Г;~            22.01.16.


Рецензии