Прощание

Впредь перед войском стоять ты будешь
Не передо мной, свет мой ясный, увы
Все дни, что ты там на войне пробудешь
Я буду перед иконой повторять мольбы

Пусть врагов смоет океан волнами
И не понесут семьи больших потерь
Да будут услышаны мольбы небесами
Да не закроет вам судьба жизни дверь

Пусть держава немецкая рухнет
Пусть этот сон закончится поскорей,
Словно подожжённая свеча, потухнет
И запоёт победную песню соловей

(Картинка из интернета)


Рецензии