Господь сказал - Февраль! Готовьтесь к чуду!

Любите Господа и верьте чудесам!
Господь наметил Встречу в феврале.
По Вере вашей, люди, будет вам!
Мир Новый Бог построит на Земле!

Любите Господа и верьте чудесам!
Любовь и Вера, Вера и Любовь
Всегда спасали, и спасут вас вновь,
Когда Господь придёт на Землю к вам.

Любите Господа и верьте чудесам!
Чудес немало сотворил Господь,
Но всех чудесней Господа Приход,
Когда увидит каждый Бога сам.

Любите Господа и верьте чудесам!
Сын Божий на глазах преобразится:
Его земное тело испарится,
И в теле Бога Он предстанет вам.

Любите Господа и верьте чудесам!
Сам Бог-Отец о Сыне вам расскажет,
И всему миру фильм о Нём покажет:
Всё Небо будет - голубой экран.

Любите Господа и верьте чудесам!
Душа лишь Верою спасётся:
Храните Веру – вам зачтётся!
Господь идёт проверить Веру Сам.

Любите Господа и верьте чудесам!
Господь сказал: «Февраль! Готовьтесь к чуду!
На колеснице к Сыну Я прибуду!
Воздам Я всем по Вере и Делам!»

25.01.2016


Рецензии