Я мог бы

Я мог бы выкричаться в пустоту, здесь только стены из моих иллюзий. Качаются на вычурном мосту чужие вычурные люди.

Я камень, брошенный в стеклянный дом, сгораю метеором в атмосфере. Скажи, зачем вообще мне нужно верить в одно из этих искушающих имен?

Искали пальцы, на решетки натыкаясь, я не просил руки - ее не подавали. Хрустел под кожей тонкий лед, и наливался алым, я знал все приговоры наперед.

Полуночный кошмар подкрался в темноте, и, холод пальцев в волосы вплетая, шептал - они тебя любили,

но не выживали


Рецензии