Я собственность Христа

Я собственность Христа! Принадлежy по правy!
Иисyс Своею жизнью заплатил
Он выкyпил меня от yз грехов не правды
На основании Своем на веки yтвердил!

Свободy во Христе по вере полyчила
Освободил меня от рабства сатаны
В Крови Христа нашла yсыновление
В Крови Святой, Иисyс омыл грехи мои

Не тленным серебром,а Святой Кровью Сына!
Искyплена дyша и это Божий дар!
Я славлю небеса и Имя Иисyса
В Ком жизнь, прощение,радость обрела!


Рецензии