Небеса ближе

Я слышал,стали ближе небеса,
И небеса нас точно слышат.
И каждый верит в чудеса,
И каждый станет лучше,выше.

Хоть я безбожник,но я верил,
Что небо поможет мне в беде.
Хоть были у меня свои потери
Но я не потерял своих надежд.

И придёт срок.Из праха я восстану.
И буду лететь туда,где виден свет.
И я на небесах счастливым стану,
И это - мой сомнению ответ.


Рецензии