Ты не бросай меня в этой реке

Ты не бросай меня в этой реке,
Ведь плавать не умею.
Не оставляй меня в аду,
Займи служением ум, разум,
И никчемное, болезненное тело.

Ты только здесь меня не оставляй-
В одиночестве скитаться по карьерам.
Прости за все, и дай приют
В привязанности к Тебе чистой, светлой.

©Анкур

03 09 15


Рецензии
Займи служением-план на жизнь ,и не только тебе.со всем согласна

Галина Каткова 2   21.02.2016 13:11     Заявить о нарушении