кромешный АД будущего полицАйских симбиозов

на окраинах империи УЖЕ есть Свободные..!!
уже можно переходить улицы
и за детские сиденья не штрафуют
не штрафуют на пять тысяч буханок
пятитыщовые буханочники не несут корм домой на окраинах
полицайские симбиозы на Грани..!!
но кому какое дело до них.
народ занят внутренним строительством.


Рецензии