Променаж

~ПРОМЕНАЖ~

Кружит зима позёмкою метели.
Трещат деревья - нынче холода.
Сугробы выше крыши забелели,
Как маяки, снежинками маня.

Заварен чай. Испью перед дорогой.
Лопату нужно тоже отыскать.
Снег завалил и выходы, и входы -
Зима-подруга любит поиграть.

Красив пейзаж художника Природы.
Зима, добавив мягкий антураж,
Смеётся удивительно в сугробах,
Меня зовёт исполнить променаж.

Кружит зима позёмкою метели,
Засыпав дни, ушедшие "назад".
Возможно, в них себя не разглядели,
Но не беда, лопата... променаж...

       ~;М.А.Г;~                22.1.16.


Рецензии