Уезжаю не беру ничего

Уезжаю не беру ничего
Ничего совсем не нужно,
Всё что было отлегло
Отлегло бездушно.

Сквозняки солнечных рам
Поезда сверлят суставы,
И в мозгу свалялся хлам
Сваренной отравы.

Он летит ,или плывет
А с окна не очень видно,
В воздухе мечта живёт
От того обидно.


Рецензии