***

уста немотствуют
глаза цвета стали устали
они не создают уют
как мало нам глазам устам осталось тут

вы только посмотрите на картину
на девушку на ней и на мужчину
следите за их общими руками
и на закат за их спинами

как много впереди у них
все ново все пьянит
все восхищает
надгробный камень
все объединяет

нам жаль того что не свершилось
и стыдно жизни
за паршивость


Рецензии