Калужское дворянское собранье

Настало время возродить былое.
Пусть воссоединится связь времён.
Служить России - дело непростое.
Надёжность, верность, честь - для нас закон!

Дворянский род - почётное названье
Служителей, хранителей страны.
Служение России - их призванье.
На всех постах стране они нужны.

Возникло новых дней очарованье.
Нет нашей перед предками вины.
Калужское дворянское собранье
Ты символ возрождения страны.


Рецензии