Всё зависит от дозы в мире...

Как прекрасна луна на небе.
Одиноко она сияет.
В тишине и звёздном ознобе,
Красота её увядает.

Одиночество угнетает.
Без любви красота на что же?
Вот и утро. Тихонько светает.
Одиноко и солнце тоже.

Говорят, без любви возможно.
Ну а говорю:"Хватит!"
Ожидая звонка тревожно,
Гордецы за слова платят.

Ну а истина в чём же? Скажу я.
Всё зависит от дозы всего лишь.
Не удержишь безумно ревнуя,
Обожая, уйти ты позволишь.

И лекарство вдруг ядом станет,
Ты лишь дозу прибавь немного.
Ну а яд убивать перестанет,
И спасет от болезни любого.

Ну а самый счастливый в мире,
Кто себя под контролем держит.
Вы запомните истину эту,
И она вам всегда поможет.


Рецензии