Одинок был вчера

Одинок был вчера , одинок и сегодня..
День за днем , словно лента - мелькает в дали..
Оценить , как прожил - эти дни не возможно..
Где то там - впереди ... остановка пути..
 
По себе этот путь., каждый сам выбираем..
Прямо держишь свой путь , иль круги ты даешь ?
Иногда , словно , кто то - берет твою руку
И приводит туда - где сейчас ты живешь..
 
    15 февраля..2016 года .


Рецензии