Нас случай забросил

Нас случай забросил
На остров Большой
В далеких Гаваях
Где бурный прибой

Купили там землю,
Трактор гудит
Домик построен,
Море шумит

К нам приезжает
Разный народ
Не понемает 
Наш хоровод

Как вы живете
В этой глуши?
Нету культуры,
Забудь. не ищи

Нет тут театров
Нет галерей
Негде пошопать,
Нет светских людей
 
Но запах прикольный
Горелой травы
Да лава с вулкана
По склону бежит
 
Материковым,
Им не понять
Что кроме денег
Есть благодать
 
Тихо побулькать
в теплой воде
Звезд отражение,
Луна в тишине
 
Местных лягушек
Пение стройное
Да океана
Дыхание громкое

Вот так и живем тут
Не зная кручин
Сеем да пашем
Да кашу едим


Рецензии