Загуляем друг мой, загуляем

Загуляем, друг мой, загуляем,
В сани троечку впряжём
И на стареньком диване,
Тут же сразу распряжём.

Вновь Погудина мы включим,
Звон бокальчиков услышим.
Динь, Динь, Динь - я здесь один,
Динь, Динь, Динь - ты там один,

Ах года, ах расстояния,
Не обмануть свои желания.
Нам бы любить, нам бы летать,
Нам бы встречать и провожать.

Слишком поздняя пора -
Слишком поздняя,
Перед нами только лишь
Не возможное.

Но мы с тобой опять -
Теряем голову,
Слишком поздно повторять,
А было б здорово!

И что нам делать, как нам быть,
Что сердцу приказать.
Забыть про всё не вспоминать,
Из головы убрать.

Но мы в ответ, на свой обман,
Опять летим к мечте.
И не жалеем мы о том,
Что есть она в судьбе.

Хоть и болеем мы с тобой,
Но всё ж пора забыть,
Ведь знаем мы и знает Бог,
Нам вновь не повторить...

Сотрём из памяти мечты,
Уедем в свою боль.
И только будем вспоминать,
Ту первую любовь.

11.01.2016 год.    


Рецензии
Ладненькое,но не правильное... Любви все возрасты покорны.Любовь бывает разная,она на все цвета переливается,как радуга,и нет её одинаковой... и никогда не знаешь,когда она придёт... С любовью,Леся.

Леся Любовь Радужная   17.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.