Е. К-М

Ты мне подарила радость жизни.
Ты мне подарила красоту мечты.
Ты мне подарила наготы стремления.
Ты мне подарила - "быть любви"!

Ты мне подарила радость ласки.
Ты мне подарила желания мечтать.
Ты мне подарила счастье наслаждения.
Ты мне подарила близость понимать.

Ты мне подарила - "забыться, размечтаться".
Ты мне подарила - "Я хочу! Могу"!
Ты мне подарила -  не старению.
Ты мне подарила - "Я тебя люблю"!

Ты мне подарила лес, весну, поля.
Ты мне подарила все, что могут люди.
Ты мне подарила ревность и страдания.
Ты мне подарила - для чего нам жизнь дана!


Рецензии