скорость внутренних фантастических машин

разлюбить девушку эталона невозможно
ещё нет девушки ,но спешно строится чувство
на обломках тех отношений,тех женщин
строится новое здание
нас не волнует ,что может рухнуть
некогда ждать архитекторов чувства
уже не столь важен обьект..
важна фантастика внутри..
ах там --не всё по моему..


Рецензии