Вроде бы как обычно всё..

Вроде бы как обычно всё.
Утро холОдно-серое,
Выключу все будильники,
Встану рывком с постели я.

Кофе раскрасит красками
Час после пробуждения.
Как не хватает ласки мне,
Где ты, моё спасение?

Твоих поцелуев кружево
И запахи сонной свежести..
Как же ты сильно нужен мне..
Ты приручил меня нежностью..

Мне без тебя тут холодно..
Мёрзну с утра до вечера..
Нет, эти дни не долгие.
Они без тебя просто вечные..

15/02/2016 г.


Рецензии