Цветы мои

Названье у цветка...ты можешь и не знать наверняка.
Я проще поступаю.
Я их по именам все называю.
Вот эта Света,
Это Миша.
А это близнецы - Марина и Ариша.
Ещё есть Женя,
Есть Денис.
И Сёмочка,
Подарок и сюрприз.
Когда меня , бывает,дома нет.
Я детям говорю :
"Следите за цветами.
Кормите  Петю и кормите Ваню.
Не поливайте близнецов.
А Сёмочку  на солнце выносите
И музыку ему включите".
Цветы,,,,они как дети.
Их любят все на свете.
Когда с любовью к ним,
С заботой и добром.
То радостью
Заполнится ваш дом.


Рецензии