И кто сказал, что Я люблю?..

И кто сказал, что Я люблю?
С чего взяла, что Я скучаю?
Жизнь вовсе, не равна нулю,
И без тебя Я жив, Я знаю!..

Что значат эти все слова?
Если тебя Я повстречаю,
В миг станет ясной голова,
А Я, лишь свет к тебе питаю...

17.02.2016 07:57


Рецензии