ЛУЧИ

~ЛУЧИ~

Рассвет, пролившись через тучи
Лучами снега, свет неся,
Заледенел, морозя руки,
Искрясь любовью как и я.

Объятья нежно разжимая,
Ночь не прощается ничуть.
Она спешит, с Землёй играя,
Другою частью всласть зевнуть.

Расправив крылья, день стремится
К полёту вечному призвать.
Кто с ночью тихо распростился,
Чтоб в этот день Себя познать...

Рассвет, пролившись через руки,
Клокочет словом на устах.
Прогнав с Души сомнений тучи,
Воскресным утром вылился в стихах.

             ~;М.А.Г;~                24.01.16.


Рецензии