Мне важно знать, что я любима..

Мне важно знать, что я любима.
Мне важно слышать, что нужна.
И что для близких я важна,
Что для родных - необходима.

И что бы там ни говорили,
Что "Ты не бойся, не проси,
Не доверяйся, не люби.." -
Хочу любить! И быть любимой!

Мне всё равно, что остальные.
Ведь время странное сейчас
И притворяются подчас
Вокруг все, что они - стальные.

Сейчас живым быть - не в цене.
Среди теней - нет места чувствам,
И настоящее безумство -
Любить и чувствовать.
Но мне....

..Мне - важно знать, что я любима.
Мне - важно слышать, что нужна.
Но не кому-то там важна,
А что ТЕБЕ - необходима..

10/02/2016 г.


Рецензии