Мне нравится мой мир

Мне нравится мой мир, где сила ценится контроля.
Где каждый шаг дается с болью, и нет страховки никакой.
Мне нравится так жить. Темна вода от треволнений.
В смерчах глубин своих забвений,
Я вижу мир весь изнутри.

©Анкур

02 09 15


Рецензии