Три ПокоЛения мужчин...

Хорошее фото братишка!
Поколение за поколением,
как это жизненно! 
Цепочка времени,
всегда имеет свою нить,
и ей судьба всегда, всегда
привносит должный смысл...
Уходят близкие от нас,
увы в миры иные,
так сложен жизненный уклад...
Судьба
прочтя страницы жизни близких
перевернув страницу их календаря,
им дарит мир иной открыв им новую
лишь им известную страницу...
Но только мы даруем им,
средь нас быть каждый миг!...
Пока есть дети, внуки есть,
и память в них жива
то близких  жизнь течёт,
течёт в перёд
в любимых, дорогих сердцах...


Рецензии
мира счастья и удачи. С теплом.

Олег Кротов 2   17.02.2016 17:48     Заявить о нарушении
Олег, спасибо Вам за отзывчивое сердце, за понимание...
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   17.02.2016 17:53   Заявить о нарушении