Бог знает...

Спасибо, Бог, что знаешь мои нужды,
Кому нужна я, знаешь , кто  мне  нужен.
Даёшь на время и на сколько знаешь дать,
Приходит кто-то дать, а кто-то взять.

Всё под контролем Господа Христа,
Пусть не запачкает никто судьбы листа.
Я на Тебя надеюсь, Дух Святой.
Ведь без Тебя ошибок много...мир "крутой".


Рецензии