Мир сложных эмоций - ещё та арифметика..

Мир сложных эмоций - ещё та арифметика..
Здесь уравнением всё не решить.
"Икс" или "игрек"? Пойдите, проверьте-ка..
Где тут умножить, а где - разделить?

Любовь - лабиринты с дверями закрытыми,
Где просто так не даются ключи.
Теплом, может лаской, доверья кредитами..
Но если не смог - хоть кричи, хоть молчи..

Моё чувство к тебе - аксиома, и правило.
С тобой уравнений решенья нашла.
А если когда-нибудь ключ не оставлю я -
Ты проверь. Я, скорее всего, умерла.

08/02/2016 г.


Рецензии