Я не жадная совсем!

С неба льется благодать!
Много мне -- могу вам дать...
Я не жадная сосем!
Хватит мне, и хватит всем!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Там, где я -- там место силы, место дома.
Для успеха и для счастья я готова!
Наглости мне хватит и воображенья
Для любви, удачи и везенья!


Рецензии