Для того, чтобы любить..

Спросил меня: "Зачем я тебе нужен?"
Отвечу: "Для того, чтобы любить..
Чтоб под дождём, смеясь, бежать по лужам,
А после - греться, кофе вместе пить.

Чтобы, когда тебе вдруг станет грустно,
Ты мог прийти ко мне, меня обнять,
В моих ладонях спрятать эти чувства.
Ведь грусть - не радость, всем не показать..

Чтоб уступать тебе, с годами став мудрее;
Мне ничего не страшно за тобой.
И правильности всех твоих решений
Довериться..
И сердцем, и душой!

Чтоб рядом быть! Невзгодам и ненастьям
спиной к спине двоих нас не сломить!
Делить моменты радости и счастья,
Их создавать с тобою, ими жить."

........

..и через много лет, проснувшись рядом,
Целуя в губы, нежностью горя,
На твой вопрос: "Зачем тебе я нужен?"
Я вновь отвечу: "Чтоб любить тебя!"

07/02/2016 г.


Рецензии