Цветок

На сонных ставнях и средь белых зим
среди бескрайних светлых горизонтов
за одурманенным потоком разных лиц
и разъяренной дикою тоскою
Непобедимый теплый летний дождь
чужая роза сжатая в ладони
на оскверненной паперти души
растет цветок


Рецензии