Посмотрите на улыбку ребёнка..

Посмотрите на улыбку ребёнка...
Что ещё добрее может быть?
Протянутая к вам его ручонка,
В сердце нежность может вселить...

И если, наша с вами задача-
Доброту его дальше развить...
Тогда будет от него отдача,
Он вас будет больше ценить...

Читайте деткам чаще книжки,
Картинки к тексту пусть будут всегда...
Доченьки ваши и сынишки,
Пусть усваивают новые слова...

Дети слышат, как хвалят родители,
Своих любимых друзей...
И эти слова -доброты носители,
Что может быть ещё теплей?

Я всю жизнь проработала с детками,
Самыми прекрасными на свете-
С пятилетками, шестилетками,
Каждый ребёнок был мной замечен...

А дети , чувствуют к ним отношение,
И любовь они чувствуют к себе...
По любому поводу находим решение,
Мы роль играем в детской  судьбе...

Выходите с ними на прогулку,
Пусть наблюдают за живыми объектами...
Пусть воспринимают природу,
С восторгом и радостными эффектами...

Не мне учить вас, конечно,
Наперёд ничего нельзя загадывать...
Но всё пойдёт  безупречно,
Если  в воспитание  душу вкладывать...

17 февраля 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии