Я стала видеть, как прекрасно небо..

Я стала видеть, как прекрасно небо,
Улыбками и дождь, и снег встречать..
Мне без тебя мир так прекрасен не был,
Теперь мне его снова познавать..

Я вижу больше светлого.. С тобою
Мне поводов для радости не счесть!
Как хорошо, что ты, родной, со мною,
Как замечательно, что ты у меня есть!

И нежности в глазах не видно края,
Улыбок на губах не сосчитать..
Благодаря тебе сейчас такая,
Ты мне помог счастливей, лучше стать!

Нет! Не страшны невзгоды и преграды,
Да! Точно знаю, чтоб счастливой быть,
На самом деле, много и не надо -
Любимой быть тобой..
Тебя любить..

05/02/2016г.


Рецензии