Разговор двух Душ

Приходила твоя Душа,
И шептала мне не спеша:
«Все секреты свои теперь
Ты расслабься и мне доверь.»

А моя душа к твоей
Ходит в гости уж несколько дней.
И нашептывает стишок,
И как будто тебе хорошо.

Наши души знают за нас,
В какой день, а может быть час,
К какой в гости ходить душе,
И пора ли обнять уже.

И о чем вести разговор,
Может даже затеять спор.
Может просто молчать в тиши,
Это важно для каждой души.

И не важно день или ночь,
Даже если прогонит прочь
Сам владелец. А душа не врет,
Она светится молча и ждет.

Наши души без нас порой,
Знают сами заветный пароль.
Примеряют чужой гардероб,
Согревают, когда озноб.

Иногда за руку ведут,
А порой и упасть не дадут.
И тогда без Души Душе
Невозможно и жить уже.

Открывая Душе простор,
Разрешаешь ты ей разговор.
Даешь право вести диалог,
И не будешь ты одинок.

Никогда одиночества пыль
Не коснется Души твоей быль.
Тихо слушай, смотри не разрушь
Разговор двух пробужденных Душ.

© Dakonta
16.02.2016


Рецензии