Сон Н. Д

Чего-то мне не можется,
Не хочется скисать.
Но сердце болью гложется,
Не хочет отпускать.

Ты снишься мне, ушедшая,
Иль грежу наяву:
Идешь со мною грешная.
А где мы – не пойму.

С тобой давно простились мы,
А я пока жива.
Так, где ж с тобой гуляли мы?
Где ты, или где я?

11.01.2003г.


Рецензии