Снова рыжая

Снова рыжая!
Снова страстная!
Золотистая!
Золотая!
Раньше времени
в конце августа
Прилетела ты,
озорная.
Ты цветами играешь яркими.
Переливами.
Перецветами…
Завтра встретимся снова в парке мы
Провожая остатки лета.
Ты расскажешь о землях,
странствиях,
Где и как тебе
осенИлось,
И кого погубила страстью ты,
И кого до меня любила.
Золотая!
Чудесно рыжая!
Роковая – прероковая!
Что ни год - ты все ближе,
ближе мне
И все пламенней обнимаешь…


Рецензии