произведения вероятностных женщин и точки поворота

произведения вероятностных женщин и точки поворота после Нирваны
смертельность Нирваны давно доказана..
но остались концепции до и после
женщины ещё нет ,но есть её Произведения
они кидают её в своё Будущее
Будущее вероятностных Женщин??
какое оно..!!Наше будущее нас мало волнует..
нам его строят вероятностные Женщины..
нам там места нет..мы не потянем.


Рецензии