Трагедия уставших

Боимся помнить,помнить павших.
Боимся мы о них забыть.
Конец пути.Пути уставших
Боимся лгать и правду говорить.

И не нужны все жизни наши,
И память о нас не нужна.
Но помнить славу воевавших
Должен я.И ты тоже должна

Но всё равно.Многое забывалось
И стариков уж не вернуть.
Их кровь за нас ведь проливалась.
И это был Их выбор.Путь.


Рецензии