Первый снег

Первый снег припудрил слегка
Злое, некрасивое лицо городка,
Скрыл под гримом грязь и рытвины,
Ветки деревья сложили молитвенно.
Провинциальная тишь, да гладь,
Лишь рябина из-под снега, как б…дь
Улыбается призывно, смеётся
И морозцу на за что не отдается.
2008


Рецензии