Елена в космосе

Павич своей дочери камею
Подарил ..А дочь разбилась, прыгнув из окна
Боже мой!-мы пили вместе с нею
Ракию горячею до дна
Ракию мы выпили до дна
Но Елена в космосе одна

17 февраля 2016


Рецензии